Директора коммунальной организации в Алексине обвиняют в сокрытии более 8 млн рублей

Смерть на пороге отделения Ваныкинской больницы: возбуждено уголовное дело

«Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей»: по этой статье возбуждено в Туле по факту смерти мужчины на территории Ваныкинской больницы.

«Следователями проводятся следственные действия и иные процессуальные мероприятия, направленные на установление объективной картины случившегося. После проведения всех необходимых судебных экспертиз будет дана оценка действиям работников медицинского учреждения», – сообщили в СУ СКР по Тульской области.

Ранее мы сообщали об этой истории. Туляка с острыми болями в животе привезли в Ваныкинскую больницу, где ему сказали самостоятельно идти в урологическое отделение. Мужчина пошел, начал стучаться, но ему не открыли. На ступеньках отделения сына нашла мать. Он пролежал почти час и вскоре умер.

Свою проверку проводила прокуратура. По ее результатам и было возбуждено уголовное дело. Ведомство также взяло на контроль ход расследования. Росздравнадзор нашел нарушения в работе медучреждения.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-01