Директор чернской школы получала зарплату за несуществующих работников

Смерть на пороге отделения Ваныкинской больницы. Что установила прокуратура

Советского района Тулы организовала проверку после ряда публикаций в о смерти мужчины на территории Ваныкинской больницы. ГТРК «Тула» в пятницу, 25 февраля, первой сообщила об этом случае.

«Установлено, что 21.02.2022 года 30-летний житель города Тулы посредством КСП, в связи с медицинскими показаниями, был доставлен в ГУЗ «ТГКБСМП им. Д.Я. Ваныкина». Между осмотрами у специалистов, проводимыми с целью диагностирования заболевания, пациент 22.02.2022 скончался. Его тело обнаружили на территории медицинского учреждения», – сообщает Тульской области.

Прокуроры запросили в больнице документацию, планируют взять объяснения с медиков, которые оказывали пациенту, после чего будет принят комплекс мер реагирования.

Ранее мы сообщали о том, что молодой туляк умер на территории Ваныкинской больницы. Свой комментарий дали в региональном минздраве.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-26