Туляки выстроились в огромные очереди возле поликлиник

Из-за огромных очередей в 11-ой поликлинике увеличили число терапевтов

«В связи с ростом заболеваемости коронавирусом количество пациентов с симптомами значительно выросло. Число терапевтов, ведущих приём, было увеличено с 4 до 6, еще 8 врачей обслуживают вызовы на дому. В поликлинике обеспечена возможность ожидания врача в помещении», – сообщили в региональном Минздраве.

Напомним, накануне в социальных сетях появились фотографии огромных очередей возле медучреждений. Это касалось не только поликлиники горбольницы №11. Люди на улице стояли на прием к врачу и на -тесты.

Министерство здравоохранения напоминает, что при появлении симптомов заболевания не обязательно приходить в поликлинику. Для этого можно вызвать врача на дом через кол-центр медучреждения или сайт Доктор71. Для продления или закрытия больничного приходить в поликлинику также не нужно: это можно сделать дистанционно во время телемедицинской консультации.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-01