Сбил на машине и добил молотком. Подробности убийства на Косой Горе

Довели: адвокат ревнивца-убийцы с Косой горы рассказал подробности дела

«Довели!» – единственный комментарий по делу, который дал своему адвокату Сергею Горячеву обвиняемый в убийстве 34-летний туляк. В мотивах преступления разбирались журналисты НТВ.

Напомним, убийство на Косой горе в Туле было совершено 31 июля.

По данным телеканала, подсудимый решился на преступление, когда, подъехав на место встречи с оппонентом, увидел соперника вместе со своей женой. Мужчина даже не стал выходить из машины, сбил 23-летнего парня и довел задуманное множественными ударами молотком. Ярость на почве ревности у обвиняемого возникла еще при телефонном разговоре с погибшим, который дал понять, что ничего не боится.

Также стало известно, что ревнивый муж, осознав, что он сделал, не стал скрываться. Он дождался полицию и добровольно сдался. Свою вину признал и пошел следствию навстречу. Это, отсутствие судимости и два ребенка на иждивении могут стать смягчающими обстоятельствами по делу.

Убитый же, по словам соседей, официально нигде не работал, употреблял наркотики. Незадолго до своей гибели приехал в Тулу навестить мать. С женой своего убийцы он был знаком давно, их связи не мешало замужество женщины и наличие у нее детей.

Наш репортаж о происшествии можно посмотреть по ссылке.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-08-03