Жестокое убийство на почве ревности: на Косой горе в Туле жертву переехали на машине и забили молотком

Жестокое убийство на почве ревности: на Косой горе в Туле жертву переехали на машине и забили молотком

В Привокзальном районе Тулы задержан подозреваемый в убийстве. Тело 22-летнего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили в воскресенье, 31 июля, во дворе одного из домов на ул. М. Горького в поселке Косая Гора.

По версии следствия, между потерпевшим и подозреваемым произошел конфликт. Предположительно 35-летнего задержанный приревновал свою жену к молодому человеку. Мужчины назначили встречу, чтобы выяснить отношения. Подозреваемый подъехал на место встречи на своем автомобиле ВАЗ. Увидев своего соперника, он сбил его машиной и проехался по нему. После этого злоумышленник вышел из автомобиля и нанес парню множественные удары молотком по различным частям тела. От полученных травм жертва скончалась на месте.

Возбуждено уголовное дело. Региональный осуществляет сбор доказательственной базы. В ближайшее время будет решен вопрос меры пресечения для задержанного.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-31