Сбил на машине и добил молотком. Подробности убийства на Косой Горе

Сбил на машине и добил молотком. региона устанавливают обстоятельства чудовищного по своей жестокости убийства, произошедшего накануне в поселке Косая Гора, под Тулой. Наш специальный корреспондент Виталий Моторин узнал подробности случившегося.

Место, где произошло это кровавое убийство, еще долго можно будет узнать вот по этом кровавым следам, оставшимся на асфальте. За ночь они не смылись и, видимо, еще долго будут напоминать жителям обычной пятиэтажки о кошмарных событиях этого воскресения.

А вот таким место преступления обнаружили прибывшие следователи.  Остановившийся автомобиль, бездыханное тело погибшего, ему было всего 22 года, и большое количество крови. Это убийство, по-видимому, произошло настолько стремительно, что жители дома, во которого,  выходят десятки окон, не запомнили ни ругани, ни криков.

«Я просто видела: мужчина лежит, сама не подходила, испугалась, а женщина здесь сказала, что подрались два соседа, молотками дрались, не поймешь чем дрались». 

Дракой это, конечно, назвать было трудно, поскольку сопротивляться только что сбитый автомобилем пострадавший нападающему с молотком просто не мог. Мотивом для такой жестокой расправы считают ревность.  Предполагаемый убийца приехал во к своей жертве, чтобы выяснить отношения из за женщины. Разговор, впрочем, так и не состоялся.

Татьяна Грызлова, старший помощник руководителя СУ СК России по Тульской области:

«Когда подозреваемый подъехал на своем автомобиле к месту встречи, он увидел молодого человека и совершил на него наезд своим автомобилем, после чего вышел из данного автомобиля и имевшимся у него молотком причинил потерпевшему множественные повреждения, нанеся удары по различным частям тела. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. В настоящее время фигуранту дела предъявлено обвинение».

Предполагаемое орудие преступления было найдено здесь же, его приобщили к материалам дела.

Окончательный приговор виновному в этом страшном преступлении, конечно же, вынесет суд, но уже заявили, что ему может грозить до 15 лет лишения свободы.

Виталий Моторин, Андрей Лубенец

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-08-01