На капитально отремонтированной за 160 млн улице Металлургов провалился люк

Провалившийся асфальт на отремонтированной за 160 млн Металлургов объяснили разрушением плиты

Администрация города объяснила разрушение нового асфальта на улице Металлургов в Туле. После обследования там было обнаружено нарушение целостности плиты перекрытия на люке смотрового колодца. Напомним, покрытие провалилось на пересечении Металлургов и Гастелло.

Работы по устранению провала провела подрядная организация в рамках гарантийных обязательств. Заменили разрушенную плиту, восстановили асфальтобетонное покрытие.

Напомним, улицу Металлургов в Туле капитально отремонтировали в прошлом году по федеральной программе «БКД». На это было потрачено 160 млн рублей. Работы чиновники приняли без нареканий. У жителей округа и общественников же было и остается много вопросов по качеству и содержанию объекта. Наша редакция проводила обследование улицы в июне. После этого в администрации заявили, что выявленные проблемы незначительны.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-28