Новый сквер на Епифанской в Туле ушел под воду

Сквер на улице Епифанской в Туле затопило дождем. Детская площадка после осадков оказалась полностью покрыта водой. Песок, который был использован вместо покрытия на игровом объекте, и грунт размыло на тротуар. Фотографиями и видео жители поделились в соцсетях.

Новый сквер на Епифанской в Туле ушел под воду

Новый сквер на Епифанской в Туле ушел под воду

«Привет депутатам и чиновникам, которые принимали работу по строительству детской площадки по улице Епифанской», – написал автор поста.

Напомним, этот сквер был благоустроен в прошлом году. Им чиновники оправдали, что работы по Кировскому скверу, который стал долгостроем, были отложены на неопределенный срок. По словам представителей администрации, жителям Пролетарского района было важнее обустройство площадки на Епифанской и создание сквера 80-летия обороны Тулы на проспекте Ленина.

Ранее мы писали, что из-за мощных осадков в понедельник, 25 июля, затопило Ложевую и Металлургов. На Марата из-за размытия на путях, встали трамваи.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-26