Дождь снова затопил Пролетарский район Тулы

Из-за дождя в Пролетарском районе затопило дороги и встали трамваи

Кратковременные и сильные осадки в понедельник, 25 июля, снова стали причиной затопления Пролетарского района Тулы. Видео, снятое из машины, которая пытается преодолеть теперь уже водную дорогу, опубликовано в телеграм-канале «т а к и ж и в е м». Место действия – улица Ложевая в районе остановки «Восточный обход». Туда при каждом дожде сливается вся с подъема с Металлургов.

Аналогичная ситуация и в начале Криволучья. Видео все с той же улицы Металлургов пролетарцы опубликовали в соцсетях. Река вместо там образовалась буквально за 15 минут осадков.

Кроме того, в Пролетарском районе из-за подтопления путей встали трамваи.

Из-за дождя в Пролетарском районе затопило дороги и встали трамваи

Такие ЧП происходят в округе при каждом дожде. Причина – отсутствие ливневой канализации на основных магистралях района. Их не стали обустраивать при капитальном ремонте Металлургов в прошлом году.

Напомним, ранее мы писали, что на отремонтированной за 160 млн улице Металлургов провалился канализационный колодец, вокруг него частично разрушился асфальт.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-25