лягушка lyagushka

Лягушка перекрыла воду жителям Узловой

В Узловой Тульской области жители одного из многоквартирных домов обнаружили у себя в водопроводной трубе лягушку. Амфибия застряла прямо в счетчике для воды. Об этом сообщается в соцсетях. В квартиру утром упал напор воды. Собственники списали это на проведение ремонтных работ. Но вечером ситуация не изменилась.

«Обошёл соседей, у всех идёт, проблем нет. Снял счётчик и был в шоке! Как в водопроводную воду попала лягушка!? Страшно представить, откуда происходит забор воды. Да и речи об очистке воды идти в принципе не может! Это хорошо, что она застряла в счетчике, а если бы в колонке? Уважаемый водоканал и господин Терехов, это как называется?!», – возмущается автор поста.

Администрация в Узловой попросила в комментариях сообщить адрес для разбирательства. Пользователи же по разному отнеслись к ситуации.

«Че за кипишь? с французским деликатесом, ну подумаешь, ошиблись: в холодной воде была, а в горячей так еще и готовую доставили. Сервис расширили, а цену не подняли. Похвалить же надо а не ругать», – иронизирует в комментариях Алексей Астахов.

«Печальная история. Но хочется обратиться к тем, кто воду набирает в родниках, которые благоустроены человеком. Это когда вкапываются кольца, устанавливается труба. Вы думаете, в этих кольцах нет лягушек, червей и других тварей. Но это не делает воду опасной для человека», – пишет пользователь Блудный Сын.

«Мы ещё удивляемся, что ржавая или иногда черная у людей. Так она прямиком с водоёма походу идёт, и никакой очистки нет, если лягушка нигде даже не задержалась, а мы ещё за неё платим немалые деньги», – сетует Вадим Викторов.

Кто-то даже отмечается, что это не первый случай в городе. 

Отметим, недавно мы сообщали что в Тульской области из-за осушения болот исчезают лягушки.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-22