Haval запатентовал в России «спортивный» кроссовер H6

Haval запатентовал в России «спортивный» кроссовер H6

Внешний вид нового среднеразмерного кроссовера H6 Supreme+ запатентован в России, что следует из баз данных Роспатента. Новинка, которую в Поднебесной выпускают с лета 2021 года, имеет динамичный передней части кузова, богатую комплектацию и поддерживает связь 5G. При этом в России пока не продают даже стандартный H6, однако патент на Supreme+ может говорить о далеко идущих намерениях Great Wall Motor на рынке.

Особенность данного переднеприводного среднеразмерного кроссовера – доля до 70% высокопрочных сталей в конструкции. В Китае модель оснащают одним из двух бензиновых моторов: 1.5 (169 л.с.) или 2.0 (218 л.с.). Коробка передач – 7-ступенчатый преселективный DCT.

Ранее мы сообщали о том, что в Тульской области начнут выпускать внедорожник Haval Dargo, однако сегодня из-за санкций на заводе в Узловой имеются проблемы с логистикой. Также подорожали на 40-50%.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-23