В городе Болохово 18-летняя девушка и 16-летний парень отравились угарным газом

7 марта из квартиры одного из домов города Киреевского района на скорой помощи в больницу были доставлены 18-летняя девушка и 16-летний парень. По версии следствия, они отравились угарным газом, который образовался во время работы водонагревательной колонки. Сейчас жизни молодых людей ничего не угрожает.

«Следственным отделом по г. Киреевск следственного управления Следственного комитета России по Тульской области возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей)», – сообщили в СУ СКР по Тульской области.

Следователи осмотрели место происшествия, изъяли необходимую документацию у управляющей компании, назначили экспертизы. Будет дана оценка работе организации, которая обслуживает дымовые и вентканалы в этом доме.

Ранее мы сообщали, что технику, по вине которой от угарного газа погибла в Болохово, дал 2 года колонии.

Фото – архив ГТРК «Тула».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-03-09