Тулякам придется делать два теста на коронавирус

От 1050 до 1750 рублей: ОНФ зафиксировал снижение цен на ПЦР-тесты в Тульской области

Стоимость -тестирования на в Тульской области уменьшилась и составляет в частных лабораториях от 1050 до 1750 рублей (плюс стоимость забора биоматериала). В государственных лабораториях анализ остался на прежнем уровне – 980 рублей. Это выяснили эксперты Общероссийского народного фронта. В клиниках начали проводить акции на данную услугу, делать скидки до 30%.

По словам руководителя регионального исполкома Народного фронта в Тульской области Елены Шмелевой, «мы наблюдаем в регионе стабилизацию цен на -тестирование. Важно, что в период повышенного спроса на эту услугу частные лаборатории проявили социальную ответственность и не повысили цены. Обстановка с распространением инфекции остается непростой. В нашем регионе по-прежнему доступно бесплатное тестирование. В регионе имеются свои лаборатории, которые позволяют проводить исследования по доступной цене. Народный фронт будет продолжать наблюдать за ситуацией».

В конце января предположил, что на -тестирование в России завышены. Так, жителям Тульской области приходилось отдавать от 1400 до 2500 рублей. Обоснованность цен также начала проверять региона, сообщили в пресс-службе Народного фронта.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-02-21