В Узловой начали производить обновлённые HAVAL F7 и HAVAL F7x

В Узловой начали производить обновлённые HAVAL F7 и HAVAL F7x

Семейство F-серии обновили на автозаводе в Узловой. Первые продажи начнутся в феврале. Кроссоверы HAVAL F7 и кросс-купе HAVAL F7x сохранили фирменные черты, но стали современнее по дизайну и оснащению.

Автомобили получили новый переднего и заднего бампера, новую контрастную решетку радиатора, окрашенную в черный цвет, новую форму противотуманок. Также в линейке цветов появился «Магматический красный» в оттенке «металлик», сообщили во внешней пресс-службе ООО «Хавейл Мотор Рус».

Двигатели у моделей оставили прежние: два четырехцилиндровых рядных бензиновых турбированных силовых агрегата с рабочим объемом 1,5 л (1 499 см3) и 2 л (1 967 см3). Мощность двигателя 1,5 л составляет 150 л.с., а крутящий момент – 280 Н•м. Двухлитровый двигатель развивает 190 л. с., его максимальный крутящий момент составляет 340 Н•м. Оба силовых агрегата работают в паре с роботизированной 7-ступенчатой коробкой передач 7DCT с двойным сцеплением и масляным охлаждением.

Доля продажи этих двух моделей в линейке в России составляет почти 60%.

Ранее мы писали о том, что актоэксперты выявили ряд недочетов при эксплуатации Jolion.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-01-26