Тульский избирком принял документы ещё от двух кандидатов в губернаторы

Кандидаты в губернаторы – на старте конкурентной борьбы. Сегодня в Избирательную комиссию Тульской области документы для участия в выборах на пост главы региона подали Владимир Исаков от КПРФ и Владимир Ростовцев, выдвинутый «Российской партией пенсионеров за социальную справедливость».

– Я очень благодарен, что мне дана такая высокая роль – принять участие в выборах губернатора Тульской области. Мы абсолютно готовы, уверены в своих силах и надеемся на победу, – сказал Владимир Исаков.

 

– Планы – как всегда, если вступаешь в конкурентную борьбу, то хотелось бы победить. Партия направила на этот путь, я его пройду до конца, – говорит Владимир Ростовцев.

Первым документы в Избирательную комиссию региона представил действующий губернатор Алексей Дюмин. Также об участии в выборах заявил Юрий Моисеев, выдвинутый партией «Коммунисты России». Решение о регистрации кандидата, либо мотивированное решение об отказе в этом будет принято избирательной комиссией в течение 10 дней после подачи документов.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-08-09