В поддержку Алексея Дюмина собрано более 25 тысяч подписей

Действующий глава региона представил подписи в избирательную комиссию Тульской области 6 августа, став первым, кто подал документы на регистрацию в качестве кандидата.

Собранные в поддержку подписи были доставлены в волонтерами. Документы занимают пять объемных коробок, поскольку на сентябрьские действующий глава региона идет в качестве самовыдвиженца. В этом году подписи собирались как в очной форме, так и онлайн, при помощи портала госуслуг. Кроме этого, Алексей выдвинул три кандидатуры на сенаторов Российской Федерации – это  Дмитрий Савельев, Николай Воробьев и Екатерина Толстая.

Павел Веселов, председатель избирательной комиссии Тульской области:

«Документы представлены в полном объеме и теперь у избирательной комиссии 10 дней на проверку. У нас выдвинулось четыре кандидата, 9-го августа заканчивается время для подачи документов на регистрацию, это понедельник, в понедельник после 18:00  у нас будет известно точно, кто из кандидатов будет принимать участие в выборах».

Еще три кандидата на участие в выборах губернатора Тульской области – представители разных партий, это Юрий Моисеев, Владимир Исаков и Владимир Ростовцев.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-08-06