Зурико Давиташвили и Дмитрий Парфёнов

Зурико Давиташвили стал игроком «Арсенала»

Во вторник, 20 июля, ПФК «Арсенал» (Тула) подписал контракт с 20-летним атакующим полузащитником сборной Грузии Зурико Давиташвили. Об этом сегодня официально сообщила пресс-служба тульского футбольного клуба. Какие-либо подробности подписанного соглашения не разглашаются.

Зурико Давиташвили является воспитанником тбилисского «Динамо». В он дебютировал в 2019 году, выступая за казанский «Рубин», за который сыграл 28 матчей и забил 2 мяча. Однако в прошлом году он потерял место в основе команды из Татарстана и практически весь сезон провёл в аренде в волгоградском «Роторе», в футболке которого выходил на поле 20 раз.

Отметим, что, несмотря на юный для футболиста возраст, Зурико Давиташвили имеет опыт выступления за сборную Грузии, за которую сыграл уже пять матчей.

Напомним, ранее тульские «Вести» сообщали, что Зурико Давиташвили расторг контракт с казанским «Рубином» и ведёт переговоры с тульском «Арсеналом».

Фото пресс-службы ПФК «Арсенал» (Тула)

Андрей Никулин

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-07-20