Зурико Давиташвили

Зурико договаривается с «Арсеналом»

Тульский «» ведёт переговоры с 20-летним грузинским атакующим полузащитником Зурико Давиташвили. Об этом сообщил «РБ Спорт» со ссылкой на собственные источники информации.

По сведениям издания, около недели назад Зурико Давиташвили расторг контракт со свим предыдущим клубом. Напомним, права на футболиста принадлежали казанскому «Рубину», но в команде Леонида Слуцкого грузинскому полузащитнику не находилось места, из-за чего практически весь прошлый сезон ему пришлось провести в аренде в волгоградском «Роторе», за который сыграл 22 матча в РПЛ.

А всего на счету Зурико Давиташвили 48 матче и два гола в Российской премьер-лиге. Также, несмотря на молодость, футболист сыграл уже пять матчей за сборную Грузии.

«РБ-Спорт» считает, что вероятность подписания контракта и перехода полузащитника в тульский «Арсенал» – достаточно велика.

В первом туре стартующего уже в эти выходные нового сезона чемпионата России по футболу в РПЛ тульский «Арсенал» 24 июля сыграет в гостях с московским «Локомотивом».

Фото пресс-службы ФК «Рубин» (Казань)

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-07-20