У тульской «Тройки» появится новый дизайн

У тульской «Тройки» появится новый дизайн

Урбанисты из региональных «Городских реноваций» объявили конкурс на альтернативный дизайн транспортной карты «Тройка», недавно запущенной в Тульской области. Автор лучшего варианта получит приз от урбанистов в 20 тысяч рублей. Победившая творческая работа украсит лимитированную партию транспортной карты «Тройка», выпускаемой в нашем регионе.

За второе и третье место конкурсантам вручат «Тройки» с предзаписанным балансом в 3 тысячи рублей. А еще 10 авторов наградят поощрительными призами. Чтобы принять участие в конкурсе нужно заполнить анкету. Ее можно найти здесь. После форму с предлагаемым дизайном и пояснительной запиской нужно отправить нам письмом на электронный адрес: cargribes@gmail.com.

Сделать это можно до конца декабря. При подведении итогов будут учитываться оценки жюри и результаты открытого голосования. Объявление победителей запланировано в январе 2021 года.

Напомним, «Тройку» запустили в Тульской области со 2 ноября. Воспользоваться ею можно как в нашем регионе, так и в Москве на всех маршрутах перевозок по регулируемым тарифам. Кроме того, владельцы карты «Тройка» в Тульской области могут пользоваться столичной программой лояльности «Город». В ее рамках можно накапливать бонусы и использовать их более чем у 400 партнеров. Планируется, что в будущем году к системе также присоединятся маршрутки.

Екатерина Федосова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-12-08