В Тульской области живодёры вновь отстреливают собак

Депутат может лишиться партбилета, если подтвердится его причастность к расстрелу собак в Киреевске

Ситуацию, которая возмутила общественность, прокомментировал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьёв. По его мнению, расстрел животных – бесчеловечный поступок, который можно классифицировать только как преступление.

«От имени регионального отделения партии мы обратились к руководству правоохранительных органов с просьбой провести следствие и установить виновных, а также проверить факт причастности к этому вопиющему преступлению членов партии, депутатов городской думы. В случае если информация подтвердится, по линии партии будем принимать самые суровые меры: мы не потерпим в наших рядах нелюдей, способных на такие поступки», – возмутился Николай Воробьёв.

Напомним, ранее пост про убитых собак был размещен очевидцами в группе в ВК «Черный список ». По этой информации в Киреевском районе в субботу, 31 октября, были убиты три домашние собаки. Животные были расстреляны из охотничьих ружей. В публикации фигурирует имя одного из депутатов Тульской городской думы. По данному факту полиция в настоящее время проводит проверка и все детали и обстоятельства происшествия.

Екатерина Федосова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-11-03