Виктор Альвареса

У футболиста «Арсенала» опять подозревают коронавирус

Телеграм-канал Sport_inside, позиционирующий себя как источник инсайдерской информации в мире спорта, в пятницу, 10 июля, сообщил, что у игрока тульского «Арсенала» Виктора Альвареса обнаружен коронавирус.

По версии канала, испанский легионер красно-жёлтых сдал положительный тест на COVID-19 ещё накануне матча прошлого тура первенства РПЛ. В связи с этим 27-летний крайний защитник «Арсенала» был изолирован от остальной команды, почему и пропустил игру с самарскими «Крыльями Советов», в которой канониры потерпели поражение со счётом 2:4.

Однако, по данным авторитетного спортивного издания «Спорт-Экспресс», информация «инсайдера» о коронавирусе у тульского футболиста не соответствует действительности. Как сообщил «СЭ», Виктор Альварес перед матчем с «Крыльями» сдал отрицательный тест на COVID-19, что позволило ему получить официальный допуск к игре (QR-код). Однако на предыгровой тренировке футболист повредил плечо, что и не позволило ему принять участие в той встрече. Не исключено, что в результате этой травмы игроку потребуется операция.

Напомним, неделю назад, перед матчем 26 тура РПЛ против московского «Динамо», «инсайдеры» также сообщали информацию о коронавирусе в тульском «Арсенале» – под подозрением оказались центральный защитник красно-жёлтых Гия Григалава и помощник главного тренера Валерий Климов. Однако и тогда, и сейчас эта так называемая «инсайдерская» информация своего подтверждения не получила.

В текущем сезоне Виктор Альварес провёл за «Арсенал» 28 матчей, в которых забил два гола и сделал одну голевую передачу.

Между тем, канониры после 27 туров, набрав 31 очко, занимают 11 место в турнирной таблице первенства РПЛ. В субботу, 11 июля, в 16:00 «Арсенал» на своём поле примет ФК «Тамбов», который отстаёт от туляков всего на три очка и занимает 14 место.

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-07-10