В Тульской области в воскресенье – 66 новых больных коронавирусом

По оперативным данным на 12:00 воскресенья, 26 апреля, в Тульской области зарегистрировано ещё 66 официально подтверждённых случая заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Как сообщили в региональной оперативной группе по координации деятельности, направленной на предупреждение завоза и распространения коронавирусной инфекции, среди новых заболевших – жители Тулы, Новомосковска и Донской, а также Алексинского, Венёвского, Дубенского, Ефремовского, Заокского, Кимовского, Киреевского, Куркинского, Плавского, Тёпло-Огарёвского, Узловского, Чернского, Щёкинского и Ясногорского районов.

Также, напомним, что накануне поздно вечером пришло сообщение о то, что в инфекционном госпитале города Тулы от двусторонней пневмонии скончался 59-летний врач-терапевт клинической больницы «РЖД-Медицина» Андрей Кузин. Его анализ на COVID-19 дал положительный результат.

Таким образом, общее число официально подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Тульской области увеличилось до 644. Выздоровели 59 человек. Официально подтверждённых умерших от коронавируса – пятеро.

Всего в России за последние сутки зарегистрировано 6361 новых больных коронавирусом, итого – 80949 случаев заболевания. Из этого числа 6767 человек выздоровели, 747 – умерли. Проведено более 2,8 млн. тестов на определение новой коронавирусной инфекции COVID-19 у россиян.

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-04-26