Андрей Кузин, врач-терапевт клинической больницы «РЖД-Медицина» города Тулы, умер от коронавируса

В Туле от коронавируса умер врач-терапевт

В инфекционном госпитале города Тулы по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями от двусторонней пневмонии скончался врач-терапевт клинической больницы «РЖД-Медицина» Андрей Кузин. Его анализ на COVID-19 дал положительный результат.

Андрей Кузин заболел ОРВИ в начале апреля. В связи с отсутствием положительной динамики в ходе лечения был госпитализирован в тульскую больницу. После получения положительного результата анализа на коронавирус его перевели в инфекционный госпиталь, где у больного диагностировали двустороннюю пневмонию. В анамнезе у него были хронические заболевания. Врачи приложили все усилия для спасения жизни пациента, однако он умер.

Андрей Кузин родился в 1961 году в Туле. Окончил Ярославский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело». Работать по специальности начал в 1985 году – фельдшером бригады скорой помощи. Затем работал участковым терапевтом, а с 2019 года – врачом-терапевтом клинической больницы «РЖД-Медицина» города Тулы.

Медицинское сообщество Тульской области, сотрудники больницы «РЖД-Медицина» глубоко скорбят в связи со смертью Андрея Кузина. Региональный минздрав выражает соболезнования его семье и близким.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-04-26