Коронавирус COVID-19

За сутки в Тульской области новых случаев COVID-19 не выявлено

По данным Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации на вторник, 31 марта, в Тульской области не зарегистрировано новых лабораторно подтверждённых случаев этого заболевания.

Таким образом, в Тульской области на данный момент по прежнему зафиксировано 12 случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. В России за минувшие сутки зарегистрировано 500 новых случаев коронавируса, всего этот диагноз поставлен у 2337 заражённых в 73 регионах. Погибло 17 человек, выздоровел 121 человек.

Всем жителям России, особенно тем, кто входит в группу риска (пожилым и людям с хроническими заболеваниями) необходимо максимально сократить контакты с другими людьми и посещение общественных мест, соблюдать правила личной гигиены, а при ухудшении самочувствия – остаться дома и обратиться за медицинской помощью.

Напомним, в Тульской области наряду с ограничительными мерами и призывами к самоизоляции, накануне появились и оптимистичные сообщения по коронавирусу.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-03-31