Депутаты поделились впечатлениями от послания губернатора

Послание губернатора Тульской области Алексея Дюмина к жителям региона и депутатам Тульской областной думы вызвало большое общественное обсуждение. Вот лишь некоторые мнения представителей политического сообщества.

Председатель Тульской областной думы Сергей Харитонов: «Мы чувствуем, какой базис заложен, какие результаты, и какую громадную работу проделали губернатор Алексей Геннадьевич Дюмин, правительство, депутаты, всё наше сообщество. Ему удалось объединить туляков. – это победа, должна звучать не только внутри страны, области, но и за рубежом. Это амбициозные задачи и, я уверен, что они будут выполнены».

Руководитель фракции «Единая Россия» в Тульской областной думе Николай Воробьёв: «Я думаю, каждый туляк нашёл в нём что-то своё – то, что касается именно его и его семьи. Это и вопросы здравоохранения, спорта, образования, строительства и многие другие темы. Конечно, это и промышленность, и открытие новых кластеров, и создание рабочих мест, повышение уровня заработной платы и качества жизни».

Руководитель фракции «Коммунистическая партия «Коммунисты России» в Тульской областной думе Юрий Моисеев: «Очень приятно, что в нашем регионе уделяют внимание не только профессиональному спорту, но и любительскому. Мы видим, что у нас появилось много объектов для занятия спортом – это и крытые площадки, плоскостные сооружения. Это происходит и в малых городах и населённых пунктах».

Член фракции «ЛДПР» в Тульской областной думе Илья Киндеев: «Такие послания действительно мотивируют и рождают всплеск патриотизма. Тула была и остаётся тяжелым регионом. Алексей Геннадьевич показал нам основные точки роста, на которые необходимо сделать упор, показал основные моменты, в которых мы уже добились успехов. Главное, что темп наращивания этих успехов весьма велик».

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Тульской областной думе Сергей Гребенщиков: «В области здравоохранения Алексею Геннадьевичу удалось добиться выделения 150 квартир – это большой стимул для привлечения кадров. Это одно из самых главных».

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Николай Петрунин: «Первое, на что я обратил внимание – в начале своего послания Алексей Геннадьевич сказал, что бюджет Тульской области социально ориентирован – 70% идёт на эту сферу. Это говорит о пристальном внимании социальным проблемам, которые касаются каждого жителя нашей области. Это и здравоохранение, улучшение демографической ситуации, строительство дорог, социальных объектов – школ, детсадов, больниц».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-12-18