На кругу на улице Мосина у Павшинского моста теперь ездят по другому

На круге на Мосина у Павшинского моста теперь ездят по-другому

В субботу, 28 января, изменилась организация дорожного движения на кругу в районе улицы Мосина и Павшинского моста. Как ранее уже сообщали тульский «Вести», эти изменения связаны с началом строительства автодорожного моста через реку Упу.

Теперь движение в направлении Павшинского моста, а также по кольцу к улице Фёдора Смирнова осуществляется по одной полосе. Одно направление движения для каждой из полос определено установкой дорожных знаков 5.15.1.

С целью обеспечения безопасности дорожного движения изменена очередность проезда на круге: круговое движение временно будет второстепенным относительно примыкающих участков, что регулируется установкой дорожных знаков 2.5 «Движение без остановки запрещено».

Как напомнили в пресс-службе администрации города Тулы, по Правилам дорожного движения дорожный знак 2.5 запрещает движение без остановки перед стоп-линией, а если её нет – перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен остановиться и уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются по пересекаемой (главной) дороге.

На круге по улице Мосина в Туле теперь придется ехать по-новому

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном телеграм-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-01-29