На кругу по улице Мосина теперь придется ехать по-новому

На круге по улице Мосина в Туле теперь придется ехать по-новому

В районе улицы Мосина и Павшинского моста в Туле началось строительство автодорожного мостового перехода через реку Упу. В связи с этим изменится очередность въезда на круг. 

Круговое движение будет второстепенным относительно примыкающих участков. Ширина проезжей части сузится с сторону Павшинского моста и движение будет происходить по одной полосе. Однополосным движение станет и по кольцу к улице Ф. Смирнова. Для понимания водителей будут установлены знаки.

Стоит обратить внимание на знак 2.5, который запрещает движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет – перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой/главной дороге.

По-новому движение начнется с 28 января и продлится до окончания строительства этого участка моста, по планам до 2024 года.

На круге по улице Мосина в Туле теперь придется ехать по-новому

София Гафарова

Ещё больше новостей – в официальном телеграм-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-01-26