В Туле перед оттепелью ливневую канализацию чистят от снега и грязи

В Туле перед оттепелью ливневую канализацию чистят от снега и грязи

С очередной надвигающейся оттепелью вновь актуальным становится вопрос состояния ливневой канализации в Туле. Особенно после нашумевшего затопления нового городского пространства в Донском.

Согласно отчётам администрации Тулы, водоотводные лотки мостовых сооружений и ливневой канализации в областном центре прочищают от снега и грязи. Это позволит предотвратить подтопление проезжей части. Работы уже проведены на Орловском, Косогорском, Черметовском, Чулковском, Баташевском, Павшинском путепроводах.

«В работе задействованы 3 специализированные бригады и 2 единицы техники – каналопромывочные машины. – Сообщил начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации Тулы Дмитрий Ярцев. – Работы ведутся на улицах, где имеется ливневая канализация и водоотводные кюветы. В текущее время работы ведутся по улицам Октябрьской, Советской, Красноармейском проспекте и на ряде улиц центральной части города».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2023-01-16