Водитель самосвала, въехавший в бензоколонку в Ясногорске, угрожал подорвать АЗС

Водитель самосвала, въехавший в бензоколонку в Ясногорске, угрожал подорвать АЗС

Водитель самосвала, въехавший в бензоколонку в Ясногорске, угрожал подорвать АЗС. Это следует из материалов суда. Дело будет рассмотрено 27 декабря в Тульской области. Жителя Подмосковья обвиняют в разбое и умышленном повреждении чужого имущества.

13 октября 2022 года мужчина на грузовом самосвале марки «Фотон» приехал на автозаправку на 151 километре автодороги Москва-Харьков в Ясногорском районе. Он потребовал у менеджера, чтобы тот бесплатно заправил бак его тягача – это около 350 литров дизеля. Когда услышал отказ, стал угрожать, что подорвет АЗС взрывчатыми веществами, которые находятся в кузове грузовика.

«После этого обвиняемый совершил умышленный наезд на топливораздаточную колонку №1, после чего дважды совершил наезд на колону навеса автозаправочной станции», – говорится в материалах суда.  

Как мы сообщали ранее, после этого мужчина бросил рядом свой большегруз и скрылся в лесополосе. Его задержала полиция по его месту жительства в подмосковном Чехове.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему могут грозить пять лет принудительных работ либо лишением свободы до восьми лет со штрафом в 500 тысяч рублей

По информации Ясногорского районного суда Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-19