Полиция задержала водителя тягача, снесшего заправку в Ясногорске

Полиция задержала водителя тягача, снесшего заправку в Ясногорске

Полиция задержала водителя тягача, снесшего заправку в Ясногорске. Им оказался 44-летний житель Московской области. Нашли его по месту жительства мужчины в городе Чехове. В МВД России по Тульской области тульским «Вестям» сообщили, что задержанный был ранее судим по нетяжкой статье.

“Мужчина 1978 года рождения доставлен в райотдел полиции. В настоящее время устанавливаются мотивы и причины противоправного поступка”, – рассказали в пресс-службе МВД по Тульской области.

Мужчине может грозить уголовная статья за умышленное уничтожение или повреждение имущества. Точный ущерб будет позже установлен. По нашей информации, у сторон конфликта разные версии произошедшего.

Напомним, в четверг, 13 октября, на заправке в Ясногорском районе Тульской области водитель грузовика протаранил бензоколонку и скрылся с места в лесополосе.

По предварительным данным, мужчин хотел бесплатно заправить свой тягач «Фотон». После отказа произошел конфликт. Возможно, это и стало мотивом погрома. Мужчина сел в грузовик и снес одну из бензоколонок. Он бросил рядом свой большегруз и скрылся в лесополосе.

Фото: телеграм-канал “Только новости Тула”.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-15