В Туле построят жилье для детей-сирот

В Туле построят жилье для детей-сирот

В Туле построят жилье для детей-сирот. Подрядчиком выступит компания «Внешстрой». Многоквартирный дом будет построен на улице Немцова в рамках социальных проектов. 30 квартир получат -сироты. Об этом стало известно в пятницу, 16 декабря, на заседании региональной инвестиционной комиссии.

Кроме того в ОЭЗ «Узловая» появится новый резидент – компания «Органические кислоты». В ближайшее время она начнет строить комплекс по производству лимонной кислоты. предполагает вложение более 17 млн рублей. Будет создано больше 200 рабочих мест. Проект станет первым в России производством по выпуску лимонной и молочной кислот. Как мы сообщали ранее, мощность производства составит 70 тыс. тонн лимонной кислоты в год (в том числе моногидрата и ангидрида) и 10 тыс. тонн молочной кислоты. 

Напомним, в 2021 году стала одним из 12 пилотных регионов федеральной инициативы Минэкономразвития «Fast track для инвестиций». Комиссией в 2022 году было рассмотрено 26 заявок на реализацию различных инвестиционных и социальных проектов.

Об этом сообщает правительство Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-16