МЧС развернет на трассах Тульской области 8 пунктов обогрева

МЧС развернет на трассах Тульской области 8 пунктов обогрева

Региональное МЧС развернет на трассах Тульской области 8 пунктов обогрева. Мобильные комплексы уже подготовлены к установке. Из-за неблагоприятной погодной обстановки была усилена группировка РСЧС, переведена на усиленный режим работы аэромобильная группировка.

Об этом заявил начальник Главного управления МЧС России по Тульской области Алексей Павлов на заседании оперативного штаба по зимнему содержанию автомобильных дорог в регионе в среду, 14 декабря.

Напомним, всего за сутки в Тульской области высота снежного покрова выросла до 30 сантиметров. Все дорожные и коммунальные службы были заранее переведены в режим повышенной готовности. Обильные осадки привели к серьезным затруднениям на дорогах региона. Особенно это касается грузовых автомобилей. За утро было зафиксировано множество случаев, когда большегрузы начинали буксовать на снегу и гололеде.  До улучшения погодных условий в Тулу запретили выезд грузового транспорта.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-14