Туляк рассказал о странном поведении мужчины, который избил девушку из-за парковки

Туляк рассказал о странном поведении мужчины, который избил девушку из-за парковки

Туляк Павел, единственный пришедший на помощь автоледи, которую избил мужчина из-за парковочного места, рассказал «Вестям» свою версию произошедшего.

По словам молодого человека, он работает в здании, возле которого произошла драка. В обеденное время Павел вышел на перекур на улицу и говорил по телефону. За минуты 3 до произошедшего он обратил внимание на мужчину, который суетливо бегал из стороны в сторону по дороге. Это показалось ему странным. К тому же мужчина не давал проезда машинам, которые хотели припарковаться.

Затем Павел отвлёкся, а после увидел, как одна из машин всё-таки встала на парковку, а мужчина обежал автомобиль, подошёл сзади к девушке-водителю, схватил её за волосы, сорвал шапку и откинул в сторону. Когда началась потасовка, парень закончил разговор по телефону и сразу же пошёл разнимать людей. Первым делом он отвёл мужчину от пострадавшей.

Павел рассказал, что в его жизни было несколько случаев, когда приходилось приходить на помощь, защищать не только девушек.

«Это не нормальное поведение мужчины, когда применяется сила в отношении женщины. И я поражён, что никто больше не подошёл», – рассказал Павел.

Ранее мы сообщали, что жертва драки за парковку получила сотрясение головного мозга. Также появилось фото мужчины, напавшего на девушку.

Светлана Ковалькова

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-12