Туляк рассказал о странном поведении мужчины, который избил девушку из-за парковки

Жертва драки за парковку в центре Тулы получила сотрясение головного мозга

Жертва драки за парковочное место получила сотрясение головного мозга. Женщина в настоящий момент все еще находится в больнице. Диагноз ей поставили после обследования. Об этом редакции тульских «Вестей» сообщила сама участница конфликта – Наталья.

По ее словам, сейчас ожидает результаты судмедэкспертизы. Мужчина, который бил автоледи на глазах ее ребенка, уехал из Тулы в Новосибирск. Там он, судя по всему, и проживает.

Жертва драки за парковку в центре Тулы получила сотрясение головного мозга

Девушке после выписки из больницы придется заново подавать документы с эпикризом в судмедэкспертизу, чтобы новый факт выявленного врачами состояния был учтен при рассмотрении дела.

Напомним, инцидент произошел на прошлой неделе на улице К. Цеткин. Мужчина стоял на дороге, мешая девушке на машине занять парковочное место. Когда женщина все же поставила автомобиль на стоянку, завязался конфликт. После словесных разборок мужчина сорвал шапку с девушки, получил за это удар, а в ответ начал жестоко избивать жертву – от бил ее головой об машину, в которой сидел ее ребенок. В ситуацию вмешался прохожий. По данному факту в полиции возбудили уголовное дело.

Светлана Ковалькова

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-11