Туляк рассказал о странном поведении мужчины, который избил девушку из-за парковки

Полиция возбудила дело после избиения девушки из-за парковочного места

Полиция возбудила дело по статье 6.1.1. Кодекса об административных правонарушениях РФ «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий» после конфликта из-за парковочного места. Об этом нам сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Мужчина избил девушку, после чего она подала заявление в полицию.

Напомним, что 6 декабря, в понедельник, вечером мужчина мешал поставить машину в парковочный карман, но девушке все же удалось припарковаться. Тогда мужчина сначала отошел, а затем вернулся и сорвал с потерпевшей шапку, завязалась потасовка. Мужчина начал бить девушку головой о машину. Все происходящие наблюдал ребенок, который находился в авто.  

По сообщению правоохранителей, будет проводиться судебно-медицинская экспертиза, согласно которой будут установлены дальнейшие подробности этого дела. На данный момент участники драки установлены и проводится расследование.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-08