Автохам Никитин оставлен под стражей: суд не удовлетворил апелляцию

Автохам Никитин оставлен под стражей: суд не удовлетворил апелляцию

В пятницу, 9 декабря, Тульский областной учёл позицию прокурора и оставил без изменения постановление о заключения Никтина С. В. под стражу. Апелляционные жалобы подавали адвокаты автохама.

«Мужчине предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия)», – уточнили в прокуратуре Тульской области.

Ранее мы сообщали, что Никитин заключен под стражу до 15 января. Автомобиль, на котором ездил мужчина, был многократно замечен туляками как нарушитель ПДД, однако автохаму всё сходило с рук, за что в городе его прозвали «неприкасаемым».

Поводом для уголовного дела стал эпизод на заправке. Обвиняемый совершил ДТП, вел себя агрессивно, угрожал пистолетом. Не остановило его и прибытие сотрудников полиции, однако в этот раз всё пошло по-другому сценарию.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле в прокуратуре.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-09