Неприкасаемого тульского автохама Никитина заключили под стражу

Суд заключил под стражу “неприкасаемого” автохама Никитина почти на 2 месяца

“Неприкасаемого” автохама Сергея Никитина заключили под стражу. Решение вынес Пролетарский районный в четверг, 24 ноября. Срок свободы –  до 15 января 2023 года.

Никитину предъявлено обвинение по уголовной статье за хулиганство. Поводом стал эпизод на заправке. Вечером 11 октября 2022 года обвиняемый за рулем “Range Rover” у АЗС по ул. Октябрьской перекрыл проезд автомобилю марки “Kia Riо”. После этого он умышлено врезался в автомобиль пострадавшей, мешая проехать к автозаправочной колонке. Никитин вышел из машины, вел себя агрессивно, матерился, оскорблял 30-летнюю женщину и угрожал насилием. После он угрожал пистолетом  21-летнему сотруднику АЗС и 33-летнему знакомому женщины, приехавшему по ее просьбе. Продолжил себя так вести автохам и после прибытия сотрудников полиции.

“Злоумышленник продолжил выражать явное неуважение к обществу и после прибытия сотрудников полиции и в их присутствии высказывал угрозы применения насилия, совершил умышленное столкновение с автомобилем марки “Kia Optima”, принадлежащего 33-летнему потерпевшему”, – сообщили в прокуратуре Тульской области.

Напомним, ранее мы писали, что перед заседанием суда адвокат обвиняемого накинулся на журналиста.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-24