В Туле появится площадь имени Дмитрия Коноплева

В Туле появится площадь имени Дмитрия Коноплева

В Туле появится площадь, названная в честь недавно скончавшегося управляющего директора КБП Дмитрия Коноплева. Она будет находиться на территории главного входа предприятия. Об этом стало известно сегодня, 30 ноября,  на очередном заседании Тульской городской Думы.

Парламентариям было представлено предложение о   присвоении  элементу улично-дорожной сети в Туле имени Дмитрия Коноплева, который возглавлял АО «Конструкторское бюро приборостроения» с  июля 2012 года.  За годы службы он внес значительный вклад в укрепление обороноспособности нашей страны, был посмертно награжден орденом Александра Невского.

Данное предложение получило одобрение со стороны членов комиссии городской топонимии и депутатов Думы. Также инициативу поддержал Алексей Дюмин.

Напомним, что Дмитрий Владимирович Коноплев скоропостижно скончался 22 июля в одной из частных клиник в Москве во время процедуры с кислородной маской. Причиной смерти стали проблемы с сердцем. Ему было 45 лет.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-30