Администрация прокомментировала нашествие крыс на проспекте Ленина в Туле

Администрация прокомментировала нашествие крыс на проспекте Ленина в Туле

Администрация города прокомментировала нашествие крыс на проспекте Ленина в Туле. Бывшее место складирования мусора по адресу проспект Ленина, 137  будет обработано от грызунов до 27 ноября. Нашествие вредителей объяснили тем, что ранее контейнерная площадка находилась на неразграниченной территории, ее обслуживали сразу три управляющие компании.

«На санитарное состояние площадки поступали многочисленные жалобы от жителей близлежащих домов. В связи с этим было принято решение об установке контейнеров на обслуживаемых УК территориях. Данную работу провели в двухнедельный срок. Новые места сбора ТБО согласовали со старшими по домам. 15 ноября контейнерную площадку на проспекте Ленина, 137 ликвидировали. Совместно с управляющими компаниями место бывшей площадки приведено в нормативное состояние. Дератизацию на данной территории проведут до 27 ноября», – сообщили в администрации.

Напомним, ранее мы писали, что полчища крыс по адресу проспект Ленина, 137 уже несколько лет волнуют туляков. В этом месте можно заметить не только самих грызунов, но и множество нор. Накануне новое видео с крысами, копошащимися около пакетов с пищевыми отходами, было выложено в соцсети.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-24