Почему выпадают ресницы и не вредно ли наращивание - рассказывает лэшмейкер

Лэшмейкер рассказала о причинах выпадения ресниц и вреде наращивания

Почему выпадают ресницы? Сколько стоит наращивание ресниц в Туле? Не вредна ли процедура? Не все мы наделены от природы длинными и густыми ресницами. Но на помощь прекрасной половине человечества пришли мастера- лэшмейкеры. О самых “больных” вопросах процедуры тульским “Вестям” рассказала мастер Анастасия Жарова.

Первый и самый распространенный миф, что если наращивать ресницы, то свои будут выпадать и от них ничего не останется

“Осталось ли там что-то от своих?”, – чаще всего от клиентов при снятии наращенных ресниц слышит мастер Анастасия Жарова. Но лэшмейкер спешит успокоить девушек, объясняя, что эта “процедура красоты” никак не влияет на количество родных ресниц. Ведь то, что они выпадают со своими – является нормой, потому что идет естественное обновление ресниц.

Главное – правильный уход. Нельзя дергать ресницы, так как в этом случае вы вместе с наращенными травмируете и родные реснички.

Также бытует мнение, что наращенные ресницы нельзя мыть – но это не так!

Их можно, и главное нужно мыть, чтобы избежать загрязнений, которые в дальнейшем могут привести к восполнениям. Мыть нужно пенкой, но ни в коем случае не тереть с мылом.

Еще один миф среди клиентов – при снятии искусственных ресниц снимаются и свои

Это неправда, так как искусственные ресницы снимаются специальным ремувером, который растворяет только клей. Для того, что бы аккуратно снять искусственную ресницу не повредив родную. И если используете декоративную косметику, то нужно аккуратно смыть ее мицеллярной водой без содержания масла и ватным диском.

Для обладательниц тонких и слабых ресниц, совет специалиста: отдать предпочтения более тонким ресницам и маленьким объемам, дабы не повредить свои.

Сейчас в моде естественность, поэтому при выборе варианта наращивания лучше отдать предпочтение натуральности. Эффектно и не вычурно будет смотреться наращивание уголков – так называемый “Лисий эффект”.

Сколько стоит наращивание ресниц в Туле?

Ценник на наращивание ресниц в Туле начинается от 1500рублей. “Лисий эффект”- от 1000 рублей.

Ранее мы рассказывали, как можно ухаживать за волосами, тратя всего 40 рублей на одну процедуру.

Светлана Ковалькова

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-12