Новомосковский певец SHAMAN появился в новом клипе лысым и с бородой

Новомосковский певец SHAMAN появился в новом клипе лысым и с бородой

Воина света сыграл в новом клипе на песню «Вороны мои» певец Ярослав Дронов, более известный как SHAMAN. Судя по комментариям, фанатов привлек новый образ Ярослава, в котором его появляется в клипе. Это богатырь в шлеме и кольчуге, лысый и с бородой.

«Родные, я верю, что в душе любого человека есть воин света, которого постоянно одолевают силы тьмы — зловещие чёрные вороны наших грехов, разочарований и обид. Борьба добра и зла внутри нас продолжается всю жизнь. Каждый наш поступок, каждая мысль может решить исход этой вечной битвы», – написал Ярослав Дронов в своей группе «ВКонтакте».

Большинство зрителей восхитились новой работой музыканта. Кстати, он сам выступил автором сценария и креативным продюсером видео. Режиссер клипа – Алина Верипя, ранее работавшая над видео песен «Я русский», «Ты моя».

«Бывают времена, когда кажется, что ночь длиннее дня, а мир вот-вот погрузится во тьму. Но что бы ни происходило и каким бы сильным ни было зло вокруг, добро обязательно победит. Добро всегда побеждает!», – заключил SHAMAN.

Клип выложен в группе «ВКонтакте» 10 ноября в полдень. К утру 11 ноября собрал почти 330 тысяч просмотров. На YouTube – свыше 730 тысяч просмотров за 20 часов после публикации.

Ранее мы писали, что представил новомосковского певца SHAMAN как русского посланника Ванги. Ярослав Дронов – певец из Новомосковска. Он резко пошел «на взлет» после патриотических песен «Я русский» и «Встанем!». Малахов в передаче устроил видеопутешествие по родному городу Ярослава Дронова – Новомосковску.

Новомосковский певец SHAMAN появился в новом клипе лысым и с бородой

 

Фото – SHAMAN «ВКонтакте».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-11