Андрей Малахов представил новомосковского певца SHAMAN как русского посланника Ванги

Малахов представил новомосковского певца SHAMAN как русского посланника Ванги

В России появится белый шаман, который поднимет патриотический дух страны. Эти слова приписывают Ванге, сообщил ведущий в своей программе «Малахов» на канале « 1». Передача посвящалась Ярославу Дронову – певцу из Новомосковска, который выступает под псевдонимом SHAMAN. Он резко пошел «на взлет» после патриотических песен «Я русский» и «Встанем!». В программе прозвучало, что за последний месяц певец дал более 50 концертов.

Сам же Ярослав рассказал, что выбрать такого псевдоним подсказали фанаты.

«Меня натолкнули поклонники на этот псевдоним. Они писали в комментариях «Магический вокал», «Завораживающий голос». Я просто взял это и понял, что псевдоним должен быть такой», – рассказал SHAMAN.

Также устроил видеопутешествие по родному городу Ярослава Дронова – Новомосковску. Телезрители увидели дом, где жил SHAMAN, двор, где играл, церковь, куда ходил всё детство, кафе, в котором начинал выступать. Показал Малахов и старую афишу о концерте будущей звезды в Новомосковске.

Посмотреть передачу можно на платформе СМОТРИМ.

в Ярослав Дронов выступил с концертом на главной площади Тулы.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-31