Белгородский военный оказался доволен лечением в тульском госпитале

Белгородский военный оказался доволен лечением в тульском госпитале

Белгородский военный, проходящий в военном госпитале в Тульской области, оказался удовлетворен качеством медицинской помощи. Об этом он сам сообщил во вторник, 8 ноября, Дмитрию Маркову. Зампред правительства – министр здравоохранения Тульской области прибыл в военный после жалобы, поступившей с Белгородчины. Главвврач сообщил, что есть в полном объеме, все пациенты получают медицинскую помощь.

«По поручению главы региона министерство здравоохранения Тульской области тесно взаимодействует с военными медиками, оказывает необходимую поддержку и содействие коллегам. Наша общая задача — обеспечить качественное и дальнейшее восстановление военнослужащих», – напомнил Дмитрий Марков.

Ранее мы сообщали о том, что жена раненого участника спецоперации пожаловалась губернатору Белгородской области на то, что отношение к военным в тульском госпитале оставляет желать лучшего. По ее словам, нет осмотров, а отношение лечащего врача не особо приветливое.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-08