Жена раненого участника СВО пожаловалась на лечение в тульском госпитале

Жена раненого участника СВО пожаловалась на лечение в тульском госпитале

Отношение к раненым участникам спецоперации в тульском госпитале оставляет желать лучшего. Об этом жена одного из военных рассказала губернатору Белгородской области Вячеславу Гладкову в ходе прямой линии, сообщает «БелПресса».

«Нет никакого осмотра. Отношение лечащего врача также не особо приветливое», – уточнила женщина.

Гладков ответил, что был во многих госпиталях и видел, что отношение к раненым очень хорошее, но пообещал связаться с тульскими коллегами и разобраться с этой жалобой.

«Вы знаете, что у нас в Тульской области находятся временно отселённые жители области. Не знаю, когда получится уехать в командировку, но собирался заехать к ним. Если будет необходимость, то постараюсь заехать и в госпиталь», – сказал Белгородской области.

В тульском минздраве «Вестям» сообщили, что речь идёт о госпитале Министерства обороны. Тем не менее, ситуация, с которой обратилась Татьяна Спивак к губернатору Белгородской области, находится на личном контроле у заместителя председателя правительства – министра здравоохранения Тульской области Дмитрия Маркова. Руководитель регионального здравоохранения находится в контакте с супругой военнослужащего. Во вторник он планирует лично навестить больного.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-08