На скользкие дороги Большой Тулы вышли 5 машин спецтехники «Тулаавтодора»

На скользкие дороги Большой Тулы вышли 5 машин спецтехники «Тулаавтодора»

5 машин спецтехники «Тулаавтодора» вышли на Большой Тулы утром в понедельник, 31 октября.
По словам производителя дорожных работ Ленинского ДРСУ ГУ ТО «Тулаавтодор» Александра Заварзина, первая техника вышла 31 октября на уборку дорог Большой Тулы в 7:30 утра. Работало 5 машин, но этого, по его словам, было достаточно.

«Переоборудование техники у нас началось ещё две недели назад, на данный момент 50% уже готово к работе в зимний период. Завезено почти 15 тысяч тонн противогололёдного материала, в плане заготовить ещё почти 4 тысячи», – говорит представитель «Тулаавтодора».

Напомним, что в областной столице для работы в зимних условиях подготовлено 160 единиц техники, а для борьбы с гололёдом заготовлено более 19 тысяч тонн противогололёдных материалов.

По прогнозам синоптиков, снег в ноябре будет редким явлением, так как в основном преобладает повышенное давление. Более подробно с погодой в ноябре вы можете ознакомиться здесь. 

Алексей Еремин

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-31