мобилизация изменила рынок труда

Собянин заявил о завершении мобилизации в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о завершении частичной мобилизации в Москве. По его словам, поставленные задачи выполнены в полном объеме. Все пункты сбора призывников по мобилизации закроются в понедельник, 17 октября, в 14 часов. Все присланные повестки прекращают свое действие.

«Повестки, разосланные в процессе мобилизации по месту жительства и предприятиям, прекращают свое действие. Мобилизация стала огромным испытанием для тысяч московских семей, чьи отцы, мужья и сыновья сегодня идут в действующую армию. Тем не менее, выполнение задачи по частичной мобилизации стало возможным в первую очередь благодаря ответственности, чувству долга и патриотизму москвичей», – написал Сергей Собянин в своем личном блоге.

Мэр столицы выразил благодарность тем, кто был включен в ряды ВС РФ в рамках частичной мобилизации, и выразил беспокойство за их судьбу.

«Москва будет заботиться о ваших семьях и близких. Мы по-прежнему будем оказывать прямое содействие Минобороны в материально-техническом обеспечении. Вместе с руководством регионов, где проходят службу москвичи, будем содействовать улучшению быта в воинских частях», – пишет Собянин.

Напомним, ранее Президент России заявил, что мобилизационная кампания подходит к концу. Призыв может быть закончен к концу октября.

Фото: https://www.sobyanin.ru

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-17