Работа тульского мастера Кирилла Климова участвует в международной выставке

Работа тульского мастера Кирилла Климова участвует в международной выставке

Тульский мастер и Кирилл Климов участвует в международной онлайн-выставке @rusweldart. На зрителей выставлена работа «Кот Гермес и сумка». Скульптура создана из остатков металла с помощью электродуговой сварки. Она была сделана на заказ для магазина итальянских сумок. Кот – это эмблема магазина, а сумка – точная копия самой продаваемой сумки в мире «Birkin Hermes».

Тульский мастер и художник Кирилл Климов участвует в международной онлайн-выставке @rusweldart. На суд зрителей выставлена работа «Кот Гермес и сумка».

У туляков есть возможность поддержать своего земляка. В рамках онлайн-выставки проходит голосование. Проголосовать за работу Кирилла можно, поставив «лайк» публикации на странице конкурса. Результаты будут подсчитаны после 27 октября.

Напомним, Кирилл Климов – автор множества стимпанк-работ, укрощающих Тулу. Среди них динозавр из шестеренок и металлический хамелеон.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-16