В тульском приюте «Континент» собака исхудала до костей

В тульском приюте «Континент» собака исхудала до костей

В социальных сетях жители Тулы опубликовали фото собаки, которая после  пребывания в приюте «Контанет» исхудала до костей. Пользователи социальной группы «Вконтакте» – «Тула Жесть» опубликовали фото до и после.  Между снимками прошло 1,5 месяца.  

«Вот так издеваются над животными в ООО “Континент+” Отлов: Тула, Тульская область , – пишет автор поста, возмущаясь тем, в каких условиях находилось животное, что так исхудало.

В комментариях отмечают, что этот случай не единичный. С подобной ситуацией столкнулась  также и комментаторы поста:

«Такая же ситуация была с собакой, которая прибилась к работе. Вернули в ужасном состоянии, уже два месяца прошло, только начал в себя приходить. Все выделенные государством деньги на отлов и содержание, видимо, кладут себе в карман».

Сами же представители  ООО «Континент +» утверждают, что в приюте содержатся в достаточно хороших условиях и все они здоровые, худых среди них нет, – рассказала Елена Хромова, представитель приюта в беседе с корреспондентом «Тульской прессы».

Тульский областной приют «Континент+» находится в поселке Сергиевский на улице Садовая, 1. Организация занимается отловом безнадзорных собак. Ранее мы писали, что приют планирует установить 250 вольеров для собак

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-13