Почти 50 тысяч туляков-должников не смогут выехать из страны

Туляков снова напугали громкие хлопки

Туляков снова напугали громкие хлопки. Звук, похожий на взрыв, прозвучал в Туле в районе 15:40 вторник, 4 октября. Из-за грохота массово сработали сигнализации на припаркованных машинах. В соцсетях жители сообщают, что хлопки было слышно в Центральном, Пролетарском, Зареченском, Советском и Привокзальном районах.

«Содрогнулись окна, был сильный звук! Тряслись окна, содрогнулись стены, затрещал потолок! Было очень страшно», – делятся с нами туляки.

Хлопки было слышно также в Новомосковске. Некоторые пользователи сообщают, что звук раздался в Чекалине и в Калуге. После первого хлопка через пару минут раздался второй. В ситуацию снова объяснили самолетом, который перешел звуковой барьер.

«В Главное управление России по Тульской области информация об авариях и нештатных ситуациях на территории региона не поступала! Предположительно источником звука было преодоление самолётом звукового барьера», – прокомментировали в пресс-службе МЧС России по Тульской области.

Напомним, 17 сентября над Тулой раздался громкий хлопок, который напугал горожан. Тогда власти также объяснили случившееся самолетом.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-04