Туляк из ревности переехал соперника машиной и добил молотком

Завершено расследование жестокой расправы из ревности на Косой Горе

В Туле завершено расследование громкого уголовного дела об убийстве на почве ревности. 31 июля 2022 года обвиняемый 35-летний житель Косой горы переехал на машине, а после забил молотком 22-летнего любовника своей жены.

«В настоящее время следователями собраны все необходимые доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершенному преступлению. В ходе следствия мужчина признал свою вину в содеянном. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору для принятия решения в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством», – сообщили в региональном СКР.

Напомним, подсудимый ревновал свою жену к ее давнему знакомому. После словесной перепалки в телефонном разговоре, соперники договорились о встрече. Супруг решился на убийство, когда увидел оппонента вместе со своей женой. Он, не выходя из своего ВАЗа, сбил парня. Затем вышел из машины и добил жертву молотком. Мужчина не стал скрываться и сдался полиции добровольно. Свои действия мужчина объяснил один словом: «Довели!».

отсутствие судимости и два ребенка на иждивении могут стать смягчающими обстоятельствами по делу.

Наш репортаж о происшествии можно посмотреть по ссылке.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-04